9-10/09/2017 Цетральные матчи европейский чемпионатов

12 сентября 2017

09/09. Чемпионат Англии 14:30 · Манчестер Сити — Ливерпуль
 
В летнее трансферное окно гранды АПЛ значительно усилили свои составы новыми покупками. Теперь команды Гвардиолы и Клоппа полностью укомплектованы высококлассными футболистами во всех линиях, и главная задача обеих наставников на сегодня – привести составы к максимальной сыгранности.
 
Накал страстей перед матчем просто невероятный, и болельщики раскупают билеты, чтобы увидеть это многообещающее зрелище. 
 
В минувшем сезоне Юргенн Клопп не дал Хосепу Гвардиоле победить ни дома, ни на выезде. На «Эфнилде» была зафиксирована победа «мерсисайдцев», а на «Этихад» ничья.
 
Субботний поединок – это совершенно другая история. В составах командах произошли изменения, к тому же, старт сезона стоит также брать во внимание при составлении прогноза, который, по мнению БК должен быть в пользу «горожан». С этим поспорит Юрген Клопп и его «красная» гвардия, разгромившая в прошлом туре «Арсенал».
 
09/09. Чемпионат Испании 17:15 · Валенсия — Атлетико Мадрид
 
Центральный матч 3-го тура испанской Ла Лиги состоится в субботу, 9 сентября, на "Месталье" – "Валенсия" принимает "Атлетико". Да, нынче "Лос Чес" вряд ли можно считать грандом испанского футбола, но назначение Марселино Гарсии Тораля на пост главного тренера может поспособствовать возвращению валенсийцев на прежние позиции.
 
09/09. Чемпионат России 19:00 · Спартак — Рубин
 
Московский «Спартак» готовится возобновить свои выступления в текущем розыгрыше отечественной Премьер-Лиги. Соперник красно-белых в девятом туре РФПЛ – это казанский «Рубин». В прошлом сезоне «Спартак» одолел коллектив из столицы Татарстана в родных стенах. Посмотрим, как оно выйдет на этот раз.
 
Сможет ли команда Курбана Бекиевича продолжить победную серию в игре с действующим чемпионом? Шансы немалые, но «Спартаку» отступать уже некуда. Дела у москвичей по-настоящему плохи. Красно-белым нужно отдать все силы ради победы, которая, вероятно, реанимирует «народную команду» и, как минимум, дарует ей хороший эмоциональный импульс накануне вояжа в Словению.
 
10/09. Чемпионат Италии 16:00 · Лацио — Милан
 
Центральный матч тура в Италии. «Милан» сыграет с ещё одним клубом, который представляет Серию А в еврокубках. Этот поединок станет серьезной проверкой для «россонери», которые отлично начали новый сезон.
«Лацио» не сможет рассчитывать на Фелипе Андерсона, получившего травму. Отсутствие бразильского футболиста значительно упрощает задачу для «Милана», которому не придется сдерживать скоростного вингера. Кроме того, вряд ли дебютирует за команду Луиш Нани. Основную ставку «Лацио» сделает на забивного Чиро Иммобиле, который является главной ударной силой команды.
 
«Милан» не сможет рассчитывать на Андреа Конти, которого в основе заменит либо молодой Калабрия, либо опытный Абате. Велика вероятность, что в центре поля против бывшего клуба выйдет Лукас Биглия. Хакан Чалханоглу набирает форму и может остаться в запасе в важном матче. Поединок станет проверкой для яркого дебютанта «Милана» Кутроне, демонстрирующего высокую результативность в начале сезона.
 
10/09. Чемпионат России 19:00 · Ахмат — Локомотив
 
"Железнодорожники" выдали внушительный старт, одержав шесть побед в первых восьми матчах, всего при одном поражении. В прошлом туре "Локомотив" встречался с "Уралом" на своем поле и смог дожать екатеринбуржцев в концовке. Отметим, что во время перерыва на матчи сборных в "Локомотив" пришел португалец Эдер, который еще более оживит и без того резвую атаку команды. "Ахмат" же дебют сезона с Кононовым проваливает, если первые туре были отличные - три победы, то затем началась полоса неудач и лишь в последнем матче с ЦСКА грозненцы сумели разжиться очками. Кстати, "Ахмат" является самой бескомпромиссной команды сезона - пока не было сыграно ни одной ничьи. Вполне такой результат может быть сегодня, ведь в пяти последних матчах против "Локомотива" трижды команды расходились миром, также при одной победе каждой из сторон.
Stella Artois
Hoegaarden
Чернігівське
Leffe

Расписание матчей
Заказать столик