23/08/2017. Лига чемпионов. ЦСКА — Янг Бойз. 21-45

23 августа 2017

«Янг Бойз» имел преимущество в первой встрече с российской командой, хотя, в большинстве эпизодов футболистам «пчел» просто не хватило исполнительского мастерства. В ином случае встреча завершилась бы отнюдь не пасом Касима Нуху своему вратарю, что превратилось в автогол, а не самым приятным для «армейцев» счетом. Теперь же футболисты московского клуба после выездной победы 1:0 являются явными фаворитами в борьбе за групповой этап Лиги чемпионов.
 
В национальном первенстве дела у ЦСКА идут не так здорово. «Армейцы» уже в третий раз в новом сезоне потеряли очки в РФПЛ, сыграв с «Уралом» вничью 1:1, на фоне того, что «Зенит» набрал максимум баллов – 1:0 с «Амкаром».
 
По итогам 7 туров отставание подопечных Виктора Гончаренко от дружины Роберто Манчини составляет уже 6 очков. Кроме того, на 3 балла ЦСКА опережает «Локомотив», на 1 – «Ростов».
 
В «пчел» же накануне противостояния с российским клубом в Лиге чемпионов многие верили. Как минимум одного забитого мяча и, возможно, победы от ребят Адольфа Хюттера болельщики ждали, но ни того, ни другого не дождались.
 
Похоже, второй год подряд после неожиданной победы над украинским клубом в 3-м раунде квалификации ЛЧ «Янг Бойз» не ловит удачу в раунде 4-м, отправляясь в групповой этап Лиги Европы.
 
В чемпионате Швейцарии же «Янг Бойз» допускает вторую подряд осечку. Если в первых 3 матчах удалось набрать максимум баллов, то в 2 последующих – лишь 1 очко. В субботу желто-черные встречались с лидером турнирной таблицы, «Цюрихом», но добились лишь ничьей 0:0.
 
«Янг Бойз» – домашний коллектив, что подтверждают 28 заработанных баллов в гостях (20 забитых мячей) в прошлом сезоне швейцарской Суперлиги против 41 дома (52 гола). Тот же проход киевского «Динамо» в 3-м раунде квалификации состоялся только благодаря трибунам «Стад де Суисс Ванкдорф».
 
 
Stella Artois
Hoegaarden
Чернігівське
Leffe

Расписание матчей
Заказать столик