20/08/2017. Чемпионат Англии 18:00 · Тоттенхэм — Челси

20 августа 2017

Подопечные Почеттино в режиме максимальной экономии сил провели матч первого тура с «Ньюкаслом» (2:0) на выезде. Победе во многом поспособствовало удаление Джонджо Шелви вначале второго тайма. Полузащитник «сорок» не справился с нервами и наступил на ногу Деле Алли. Сам хавбек сборной Англии наказал соперника за это, забив гол в концовке. Также необходимо отметить игру Кристиана Эриксена, который отдал две результативные передачи на партнеров, при том, что точность его пасов в целом составила 90%. Ннеплох был в подыгрыше и Харри Кейн.
 
Конечно, на действия команды Конте не могли не повлиять два удаления в матче с «Бернли» (2:3). В частности, еще в первом тайме «синие» потеряли своего капитана Кэйхила.Тем не менее, после перерыва хозяева «Стэмфорд Бридж» не бросили играть и владели мячом 66% времени во втором тайме. При этом у них получилось нанести в сторону ворот соперника 14 ударов за 45 минут, 6 из которых пришлись в створ.
 
Отменно вошел в игру Альваро Мората, успевший забить чистый гол и еще один, не засчитанный по причине офсайда. Собственно, голевую передачу на Давида Луиса также отдавал испанский нападающий, что ставит под большие сомнения появление Бога или Бачшуаи уже в матче со «шпорами».
 
В прошлом, чемпионском для «синих» сезоне, команды обменялись домашними победами. Матч на «Уэмбли» принес победу подопечным Почеттино (2:0). Также пересеклись пути двух лучших команд страны в полуфинале Кубка Англии. Тут уже «Челси» уверенно обыграл противника (4:2).
 
Отсутствие капитана не должно сказаться на состоятельности гостей в обороне. Наверняка адепт построения игры в этой линии Антонио Конте что-нибудь да придумает. Также можно ожидать, что не будет форсировать события и «Тоттенхэм», который пассивно провел первый тайм игры с «Ньюкаслом». Ждем от команд отличный матч, ведь это - АПЛ.
 
 
Stella Artois
Hoegaarden
Чернігівське
Leffe

Расписание матчей
Заказать столик