Суперкубок УЕФА 21:45 · Реал — Манчестер Юнайтед

8 августа 2017

8 августа 2017 года в Македании на стадионе «Филипп II» мадридский «Реал» принимает «Манчестер Юнайтед» в матче Суперкубка УЕФА.
 
Две недели назад эти команды играли между собой в матче Международного Кубка Чемпионов. Победу одержали англичане по пенальти со счетом 1-2, основное время закончилось в ничью 1-1. Встреча запомнилась тем, что оба клуба просто ужасно пробивали 11-тиметровые. Из пяти ударов футболисты Реала забили лишь однажды, а Манчестеру удалось реализовать два пенальти.
 
Наиболее заметную часть подготовки мадридцы провели в США на Международном кубке чемпионов, передает comandir.com. И вышло не очень: три поражения и восемь пропущенных голов. Более того, один из матчей как раз был против «МЮ». Ничья (1:1) в основное время обернулась проигрышем в серии пенальти.
 
Да, за «Реал» не играл Роналду, получивший отдых после Кубка Конфедераций. Португалец вернулся к тренировкам с командой только 6 августа, потому сыграть 8-го не сможет тоже (хотя и включен в заявку). И «Реал» без Рона – тревожное зрелище.
 
Отметим, что спустя всего несколько дней после Суперкубка УЕФА, «Реалу» предстоит куда более принципиальная дуль, причем в серии из двух матчей, против «Барселоны», за Суперкубок Испании. Там уже ожидается Роналду, а поражение в очном матче в США явно прибавит мотивации.
 
Команда Моуринью неплохо усилилась. Чего стоит один Лукаку, который хоть и не феерил, но показал свой потенциал в новой команде на КМЧ более чем убедительно.
 
В США «Манчестер Юнайтед» одержали победу на «Сити» 2:0, по пенальти выиграли у «Реала» и минимально уступил «Барселоне». Будь все это не полу-товарищеский, а «взрослый» турнир, результаты матчей точно можно было назвать достойными. Как и саму игру команды.
 
Две контрольных игры провел Реал, и обе проиграл, вторая была с Манчестер Сити, крупная победа Сити 4-1. Тем временем у «МЮ» 5 контрольных встреч 3 победы, 1 ничья, 1 поражение. 8 матчей команды сыграли между собой, 3-3, 2 ничьи, не смотря на то, что обе команды одержали по 3 победы, 6 игр было в лиге чемпионов на стадии 1/8, 1/4 финала, дальше проходили футболисты Реала, по результатам двух матчей.
 
 
 
 
Stella Artois
Hoegaarden
Чернігівське
Leffe

Расписание матчей
Заказать столик