Чемпионат Англии 18:00 · Арсенал — Манчестер Юнайтед

7 мая 2017

Для «Арсенала» этот матч является ключевым в разрезе борьбы за попадание в Лигу Чемпионов. Если «канониры» проиграют, они практически гарантированно останутся без ЛЧ. Сумеет ли «Арсенал» одолеть дома «красных дьяволов»?
 
Выход в финал Кубка Англии несколько рассеял тучи над головой Арсена Венгера, но с последующим поражением в дерби от «Тоттенхэма» критика французского наставника возобновилась с новой силой. Впрочем, месье Венгер еще может спасти сезон. Если «канониры» выиграют все оставшиеся матчи, они не только привезут домой еще один титул, но и получат хороший шанс занять любимое четвертое место. Однако начинать побеждать «Арсеналу» нужно прямо сейчас, с поединка против «Манчестер Юнайтед».
 
Несмотря на огромные проблемы с составом и непростой календарь, «Манчестер Юнайтед» все-таки пытается добиться максимальных результатов в этом сезоне. На данный момент для «красных дьяволов» это победа в Лиге Европы и попадание в четверку сильнейших АПЛ. С переменным успехом МЮ продвигается к обеим целям. На неделе «красные дьяволы» обыграли на выезде «Сельту», а еще раньше добыли ничью в дерби с «Манчестер Сити». Правда, в перерыве между этими двумя матчами «Юнайтед» сыграл вничью дома с «Суонси», из-за чего потерял преимущество по потерянным очкам над «Ливерпулем».
 
 
Stella Artois
Hoegaarden
Чернігівське
Leffe

Расписание матчей
Заказать столик