22/04/2017. Первый матч Зенита на новом стадионе, Чемпионат России, Кубок Англии

22 апреля 2017

Чемпионат России 14:00 · Зенит — Урал
 
В матче 24-го тура РФПЛ между питерским «Зенитом» и «Уралом», который носит статус первого официального матча на новом стадионе «Санкт-Петербург Арена», сине-бело-голубые намерены не просто одержать победу, но и, прежде всего, реабилитироваться после тяжелого поражения в прошлом туре в матче со «Спартаком».
 
Перед стартом 24-го тура «Зенит» расположился на 3 месте турнирной таблицы с отставанием от лидера в 11 очков. Теоретически и математически питерский клуб еще имеет шансы на первую строчку и чемпионство в турнире, однако, этого добиться будет уже ох как не просто.
 
Что касается «Урала», расположившегося на 10 месте, то вряд ли он приехал в Спб для того, чтобы почувствовать себя чужаками на празднике своих соперников.
 
Чемпионат России 16:30 · Ростов — Спартак
 
Победа «красно-белых» над «Зенитом» в прошлом туре практически решила исход борьбы за «золото». Теперь догнать подопечных Массимо Карреры, которые опережают на десять очков ближайшего соперника «ЦСКА», будет невероятно сложно.
 
«Ростов», в свою очередь, после пяти нулевых ничьих подряд опустился на девятое место в турнирной таблице. С такими результатами Лига Европы команде не светит, но все же ростовчане намерены продолжать борьбу.
 
Напомним, что сегодняшние соперники в последний раз играли между собой в первом круге чемпионата. Тогда «Спартак», оставшись в большинстве, добыл победу со счетом 1:0. При этом «Ростов» отлично оборонялся. Скорее всего, так будет и на этот раз. Так что для «красно-белых» игра на «Олимпе-2» точно не будет легкой.
 
Кубок Англии 19:15 · Челси — Тоттенхэм
 
«Тоттенхэм» под конец сезона набрал великолепную форму, но скорее всего, не сможет обойти «Челси» в гонке за чемпионством. И вот здесь жребий выпал просто блестящий – команды получили шанс доказать, кто же сейчас находится в лучшей форме.
 
Не стоит забывать, что поражение в этой игре может дать солидное психологическое преимущество победителю и в Премьер-лиги. В стане «Тоттенхэм» говорят о том, что пришло время команде наконец-то выиграть какой-то трофей, а «Челси» нужно оправиться от поражения в прошлом туре от «Манчестер Юнайтед».
 
Маурисио Почеттино называет «Челси» фаворитом, но вряд ли это что-то иное, чем пресловутые игры разума. Команды примерно равны и не исключено, что исход матча решится в дополнительное время, а то и серии пенальти.
 
 
Stella Artois
Hoegaarden
Чернігівське
Leffe

Расписание матчей
Заказать столик