13/04/2017 Лига Европы

13 апреля 2017

22:05 Андерлехт - Манчестер Юнайтед 
 
Тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуриньо прекрасно понимает, что колоссальные средства, вкладываемые в команду, могут быть оправданы лишь выигранными трофеями и выступлением, желательно не по олимпийскому принципу, в Лиге чемпионов. Шансы пробиться в заветный турнир через Премьер-лигу есть, но куда проще для МЮ выиграть Лигу Европы, чем оказаться в английской Топ-4.
 
Для того, чтобы приблизиться к исполнению задачи-минимум, МЮ прежде всего должен одолеть Андерлехт. Время для встречи с бельгийским грандом стоит признать не совсем удачным. В лазарете Красных Дьяволов находятся Де Хеа (по крайней мере по официальной информации, а по слухам выведен из основного состава из-за разногласий с тренером), Смоллинг, Джонс, Янг, Мата, Руни, зато клубные доктора поставили на ноги Валенсию.
 
У Андерлехта таких проблем нет, и лидер бельгийского чемпионата подходит ко встрече с командой, нанесшей ему самое крупное поражение в еврокубках, практически во всеоружии. Единственная беда хозяев — лучший бомбардир команды Теодорчик, недавно ставший полноправным членом коллектива, подписав с Андерлехтом контракт, не забивает уже больше месяца, а не идеальное физическое состояние не позволит ему сыграть против МЮ с первых минут.
 
Интересные факты
 
- Манчестер Юнайтед не проигрывает в 6 последних еврокубковых поединках.
- Андерлехт проиграл 134 матча за время выступлениях в еврокубках — больше, чем любая другая команда.
 
 
Stella Artois
Hoegaarden
Чернігівське
Leffe

Расписание матчей
Заказать столик