02/04/2017 Рубин - Зенит, Арсенал - Манчестер Сити

2 апреля 2017

Чемпионат России 14:00 · Рубин — Зенит
 
Команда Мирчи Луческу в марте столкнулась с определенными проблемами, связанными с набором очков, и в итоге пропустила вперед себя ЦСКА. Получится ли у питерцев удачно съездить в Казань?
 
За три мартовских матча «Рубин» смог собрать все три возможных исхода – для начала казанцы обыграли 1:0 на выезде «Анжи», следом скатали нулевую ничью с «Оренбургом», а на паузу, связанную с играми сборной, уходили после минимального поражения от «Урала». Подобная нестабильность преследует подопечных Хави Грасии со старта сезона, на данный момент в таблице «Рубин» только девятый, до еврокубковой четверки не хватает шести очков.
 
Точно по такому же графику играет весной и «Зенит». Очки команда Мирчи Луческу потеряла в поединках с «Амкаром» (0:1) и ЦСКА (0:0), победа пришла только в последнем матче с «Арсеналом», где, не реализовав массу моментов, питерцы победили с довольно скромным счетом 2:0. В таблице «Зенит» третий, пропустил по дополнительным показателям вперед себя армейцев, до «Спартака» остается расстояние в шесть баллов.
 
Чемпионат Англии 18:00 · Арсенал — Манчестер Сити
 
Лондонский «Арсенал» впервые за долгие годы действительно рискует остаться без Лиги чемпионов. Команда Арсена Венгера переживает очень непростой период, и опытному специалисту пока не удается вывести «канониров» из кризиса. За предыдущие два месяца лондонцы немало натерпелись – «Арсенал» потерпел пять поражений в восьми матчах! А если не брать во внимание победы над «Халлом», «Саттоном» и «Линкольном», лондонцы так и вовсе уступили во всех более-менее серьезных поединках. Команда Арсена Венгера была уничтожена «Баварией» в Лиге чемпионов, из-за чего вновь прекратила борьбу за победу в главном клубном турнире Старого Света уже на стадии 1/8 финала, а также уступила «Челси», «Ливерпулю» и «Вест Бромвичу» в чемпионате Англии, из-за чего перспективы лондонцев за место в борьбе за место в Топ-4 выглядят отнюдь не радужно. Но больше всего болельщиков должен настораживать не факт затянувшейся неудачной серии, а то, что, как говорится, не видно света в конце тоннеля. В раздевалке «Арсенала» царит не самая благоприятная атмосфера (и это мягко говоря!), которая соответствующим образом отображается на игре «канониров». 
 
Перерыв в чемпионате Англии, вызванный матчами сборных, пришелся как никогда кстати для «Арсенала». И предстоящий матч покажет, удалось ли Арсену Венгеру за отведенные две недели навести порядок внутри коллектива и зарядить своих подопечных на финишный рывок. Ведь для лондонцев далеко не все потеряно: команда отстает от идущего четвертым «Ливерпуля» на шесть очков, имея при этом две игры в запасе. 
 
«Манчестер Сити», в свою очередь, также вылетел из Лиги чемпионов. Но у коллектива Хосепа Гвардиолы хотя бы в чемпионате дела идут более-менее хорошо. «Горожане», несмотря на осечки в двух предыдущих матчах (ничьи со «Сток Сити» и «Ливерпулем»), обосновались на третьем месте в турнирной таблице.
 
Stella Artois
Hoegaarden
Чернігівське
Leffe

Расписание матчей
Заказать столик