12/03/2017 Спартак - Анжи, Тоттенхэм - Миллуол, Сельта - Вильярреал

12 марта 2017

Чемпионат России 16:30 · Спартак — Анжи
 
В матче 19-го тура Российской Премьер Лиги лидер чемпионата московский «Спартак» на «Открытие-Арена» примет махачкалинский «Анжи». Стоит ли ждать легкой победы «красно-белых» в этом матче?
 
Свой первый матч после зимнего перерыва «Спартак» проводил в Краснодаре. «Красно-белые» показали футбол хорошего качества и были близки к победе. Защита «Спартака» Ещенко, Таски, Кутепов и Комбаров сыграли без провалов, практически не позволив «Краснодару» создать опасных моментов.
 
Матч с «Анжи» точно пропустит капитан «красно-белых» Денис Глушаков, получивший повреждение, а также новичок команды Луис Адриано. Скорее всего, Зобнин опустится на место Глушакова, Самедов и Промес сыграют на флангах, а Зе Луишу выйдет помогать Мельгарехо или Попов.
 
Зимой «Анжи» покинули все лидеры и главный тренер. Команда строится, практически, с нуля. В предыдущем туре «Анжи» дома уступил «Рубину» с минимальным счетом. Игру против «Спартака» пропустит полузащитник Эхатолахи, получивший две желтые карточки. Зато для других трех игроков матч против «красно-белых» будет иметь особое значение. Речь идет о воспитанниках «Спартака» Сергее Брызгалове, Сергее Паршивлюке и Александре Прудникове.
 
Кубок Англии 17:00 · Тоттенхэм — Миллуолл
 
В текущем розыгрыше Кубка Англии, занимающий шестое место в третьем дивизионе «Миллуолл», выбил уже троих представителей Премьер-лиги – «Борнмут» (3:0), «Уотфорд» (1:0) и «Лестер» (1:0). Примечательно, что во всех указанных поединках «львы» не пропустили ни одного мяча… В 1/4 финала жребий усложнил задачу лондонцам, подсунув в соперники одного из лидеров элитного дивизиона. А чтобы подопечным Нила Харриса жизнь малиной не казалась, он еще обязал «львов» сыграть на «Уайт Харт Лейн», где в нынешнем сезоне даже команды АПЛ не побеждали, не говоря уже о представителях низших дивизионов. «Тоттенхэму», к слову, с соперниками в текущем розыгрыше везет как никогда. «Астон Вилла» (2:0), «Уикомб» (4:3), «Фулхэм» (3:0), а теперь еще и «Миллуолл» - все команды с низших эшелонов английского футбола. 
 
Со «львами», к слову, пути «шпор» во втором по престижности турнире Англии в предыдущий раз пересеклись 50 лет назад. 1 февраля 1967 года «Тоттенхэм» в переигровке дома одолел соперника со счетом 1:0 в итоге стал обладателем трофея.
 
Чемпионат Испании 20:30 · Сельта — Вильярреал
 
У «Сельты» сейчас весьма напряженный игровой график. В четверг прошел сложный матч Лиги Европы с «Краснодаром» (2:1), а сегодня соперник не менее сильный - идущий шестым «Вильярреал». Поединок первого круга неожиданно завершился со счетом 5:0 в пользу «субмарины». Но на своем поле команда из Виго надеется сыграть поудачнее.
 
«Вильярреал», напротив, ведет борьбу за четвертую строчку, от которой команда отстает сейчас на четыре пункта. В минувшем туре «желтая субмарина» обыграла дома «Эспаньол» 2:0. Победа стала для левантийского клуба третьей за четыре последних тура. Еще два успешных матча были как раз в гостях, где «Вильярреалу» удалось обыграть «Осасуну» 4:1 и «Реал Сосьедад» 1:0.
 
 
Stella Artois
Hoegaarden
Чернігівське
Leffe

Расписание матчей
Заказать столик