22/02/2017 Лига чемпионов

22 февраля 2017

22:45 · Порту — Ювентус
 
В среду вечером завершится программа первых матчей 1/8 финала Лиги чемпионов. Особое внимание приковано к поездке в Португалию туринского "Ювентуса", которого многие причисляют к теневым фаворитам всего турнира.
 
"Юве" как всегда неудержим на внутренней арене, где "Рома" и "Наполи" составляют "бьянконери" скорее номинальную конкуренцию. Отрыв "Старой синьоры" составляет уже семь очков, и шестое подряд скудетто не вызывает особых сомнений. Так что теперь главный тренер "Юве" Массимилиано Аллегри и его команда могут сконцентрироваться именно на Лиге чемпионов. И в этом еще одно серьезное преимущество итальянцев над "Порту", который в чемпионате страны ведет жесткую битву за титул с лиссабонской "Бенфикой". Борьба на два фронта при учете довольно скромных кадровых возможностей "драконов" может стать для португальцев слишком сложной.
 
22:45 · Севилья — Лестер
 
В другом матче дня интриги несколько меньше. "Севилья" принимает "Лестер", и тот факт, что испанцы встречаются с чемпионом Англии, никого не вводит в заблуждение. "Севилья" демонстрирует сумасшедшую форму, и на внутренней арене весьма неплохо конкурирует с самой "Барселоной", тогда как "лисы" Клаудио Раньери решают совсем другие задачи. Прошлогодний титул "Лестера" был, конечно, очень красивой историей, но за такими неожиданными взлетами чаще всего следуют столь же стремительные падения. И "лисы" избежать его тоже не смогли. Сейчас "лисы" имеют все шансы уже не попасть в историю, а вляпаться в нее, вылетев из элитного дивизиона уже на следующий год после завоевания главного трофея. Матчи Лиги чемпионов при борьбе за выживание выглядят скорее ненужной обузой. Так что "Лестер", побыстрее покинув турнир, от этого может только выиграть.
 
 
Stella Artois
Hoegaarden
Чернігівське
Leffe

Расписание матчей
Заказать столик