21/02/2017 Лига чемпионов

21 февраля 2017

22:45 · Манчестер Сити — Монако
 
После недельного перерыва Лига чемпионов возвращается на европейские поля и готова радовать любителей футбола новыми противостояниями на стадии 1/8 финала. На очереди - «Манчестер Сити» против «Монако» и мы не пройдем мимо этой встречи.
 
«Манчестер Сити» отправляется в очередной поход по плей-офф Лиги чемпионов и делает это с Хосе Гвардиолой у «руля», которого инвесторы призвали для улучшения позиций клуба как раз на международной арене. Первой преградой для «горожан» станет французский «Монако», который в этом сезоне, кажется, набрал ход: лидерство в чемпионате Франции, отличная игра в Европе.
 
Интересно, но монегаски просто шикарно играют в еврокубках с клубами из Англии и готовятся продлить свою серию. Конечно, фаворитом чисто на бумаге являются футболисты «Сити», особенно при условии домашнего стадиона, но сбрасывать со счетов гостей точно не стоит — в сегодняшнем матче совсем не исключена маленькая сенсация.
 
22:45 · Байер — Атлетико Мадрид
 
Рано говорить о кризисе в мадридском «Атлетико»? Возможно, уже даже поздно. Проблемы у команды есть, они существенные. Наивно было бы полагать, что оборонительная тактика «Атлетико» будет приносить команде дивиденды на постоянной основе.
 
Матрасники неплохо начали сезон, по инерции сыграли вничью с «Барселоной», у которой и своих проблем достаточно. Первый тревожный звоночек проявился, когда «Севилья» одержала победу над «Атлетико» с минимальным счетом. Дальше случились пять безответных мячей от двух «Реалов». Итогом же стали те самые 0:3 от «Вильярреала», которые заставили «звонаря молотить в колокол со всей дури».
 
Начнем с того, что оборона «матрасников» уже не может выполнять такого большого объема работы. Ни в физическом плане, ни в кадровом, ни в качественном. Дальше будет только хуже, поскольку Годин моложе не становится. Выяснилось и то, что Диего Симеоне понятия не имеет, как нужно играть на встречных курсах, как нужно играть, когда у тебя на острие атаки культурный и воспитанный Антуан Гризманн, как нужно играть, когда у тебя в команде очень много игроков атакующего плана.
 
Аргентинский специалист был вынужден начать играть в более открытый и атакующий футбол. Но при этом он плохо его представляет. Не приучен.
 
Леверкузенский «Байер» шатает и болтает из стороны в сторону. У немецкого клуба действительно достойный подбор исполнителей, которые никак не могут сойтись вместе, начать играть стабильно. Есть у них отличный завершитель, специалист по стандартам, лидер, грамотный тренер, опытный защитник, перспективный вратарь… Но нет чувства собственного веса. 
 
Смотря на все это можно представить игру как битву характеров. Скучно точно не будет. 
 
 
Stella Artois
Hoegaarden
Чернігівське
Leffe

Расписание матчей
Заказать столик